康复科

2008-12-27 15:15:11   来源:互联网 进入论坛

  

桂平市妇幼保健院康复科成立于2003年,现有医务人员、训练师、早教师20人,设置病床25张,各种医疗设备20多件,医务人员都到过区内外高级专科医院学习进修,服务对象主要是0-3岁婴幼儿和脑损伤、脑瘫儿的康复治疗及正常儿早期教育。

 

 

开展的服务项目有:新生儿筛查、康复功能训练、推拿、经络导平、针灸、中药浴、高压氧治疗,正常儿早期智力开发、儿童心理健康指导、儿童骨龄评定、身材矮小儿诊断治疗、脐疝的非手术治疗、婴幼儿水疗、抚触等保健服务。

 

 

科室成立至今已治疗来自区内外病儿1200多例,其中脑瘫病儿100多例,都能得到最大限度的康复。该科室已形成了以桂平为中心,辐射周边县市的具有明显特色的康复专科,桂平市妇幼保健院康复科全体医务人员热诚为患儿服务。

 


 

科主任:杨梅清

 

咨询电话:0775-3381339

责任编辑:黄祯林