方成波书记走访慰问退休老党员

2019-01-31 09:34:14   来源:互联网 进入论坛

  125日上午,按市委组织部“关于桂平市2019年春节走访慰问老党员、困难党员活动”的安排,桂平市妇幼保健院党总支部方成波书记在黄海明副书记、党办杨桂国主任的陪同下,看望了桂平市卫计系统退休老党员原保健院党支部书记陆锡贤同志。

    在陆老支书家里,方书记、黄副书记为他送上市委组织部下发的慰问品,传达了市委组织部关于春节期间开展走访慰问老党员、困难党员的文件精神,认真了解他老人家近来家庭生活情况和身体健康状况;感谢老支书他们当年为单位辛勤付出和退休以来继续对保健院工作的关心和支持,同时代表保健院党总支部、领导班子、退休离职党员支部和全体员工,在新春佳节到来之际对他老人家的诚挚问候和衷心祝福,愿他老人家身体健康、节日愉快!

    在交谈中,方书记介绍了保健院目前的发展状况、长安新院建设项目的工作进度和2019年的发展方向,并诚恳地征求老支书的意见。老支书对市委组织部、保健院党组织和领导班子的关怀表示感谢,对保健院目前的发展状况感到欣慰,就长安新院的建设、专业技术人才的培养和党建工作方面提出了自己的见解。展望保健院的将来,老支书坚信在保健院党总支部、院领导班子带领下,在全体员工的努力下,一定能克服困难,开拓创新,把我院建设成为一流的妇幼保健院。

责任编辑: