桂平市委慰问组到保健院慰问容婕主任

2019-01-31 10:43:29   来源:互联网 进入论坛

  


    

    1月28日下午,桂平市人大杨永新副主任、市卫计局薛之略局长代表市委市政府到桂平市妇幼保健院慰问我市优秀人才----容婕主任。
    慰问组向容婕主任送上鲜花、果篮,并致以节日的问候,赞扬容主任多年来敢于担当、勇挑重担,作出了出色贡献,为我市妇幼卫生工作获得了不少荣誉,为我市卫生事业培养了许多优秀人才。容主任对慰问组的到来表示衷心感谢,感谢市委市政府的关心和厚爱。方成波院长、黎金梅副院长向慰问组汇报了妇幼保健院近几年发展情况和今后的发展方向。杨副主任对妇幼保健院的工作给予充分的肯定,勉励领导班子团结一致,带领全院职工,攻坚克难,全面贯彻落实市委市政府的决定,切实解决群众看病就医难题。薛局长指出,随着医改的深入,妇幼保健院要抓好当前机遇,进一步提高医疗质量,提升服务能力,大力培养优秀人才,发展妇幼特色项目,以满足广大群众的需要。
    方院长表示,在新的一年里,在市委市政府的坚强领导下,妇幼保健院领导班子将带领全体员工,不忘初心,开拓创新,加大人才的培养力度,为我市卫生事业的发展做出更大贡献。

责任编辑: